好きな雰囲気にコーディネートできる(投稿者さもりん、さん)ウェディングヒルズ御所野(イヤタカグループ)口コミ

さもりん、 さん(3件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

好きな雰囲気にコーディネートできる
通路や待合室が若干狭い

冬だったのであまりちゃんと見られませんでしたが、ガーデンもかわいい雰囲気にコーディネートされていました。式場内は若干狭い雰囲気でした。

ゲスト作成のサプライズムービーや、自分たちで作成したムービーなど、映像関係が充実していました。

どのお料理も美味しかったです。デザートビュッフェも種類が豊富で、女の子たちは嬉しかったと思います。

デザートビュッフェ

挙式会場から出て新郎新婦を待つ際に、待つ場所が少し狭くどこにいて戸惑いました。スタッフの方の誘導がもう少しほしかったです。

駅からは遠いですが、シャトルバスが出ているので交通には困りませんでした。

披露宴会場は新婦の好きなキャラクターでコーディネートされていて、自由度の高い会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさもりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521052 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜18:00

秋田県の他の式場を探す