とにかくスタッフさんが最高です!!(投稿者mk*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

mk* さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかくスタッフさんが最高です!!

最初に考えていた金額よりは高くなりましたが、それ以上に、やり残したこともなく満足できる式でした!
当日のDVDと エンドロールは 本当にお願いして良かったです!!料金を抑えるためにいらないかなと 最初は考えていたのですが、、お願いして良かったです!((*´∀`*))

チャペルは天井が高く、広く、綺麗でとっても素敵です!バージンロードの距離も丁度良かったと思います。
大階段のセレモニーはゲストの方にも好評でしたし、私達も大階段に憧れていたので、すごく想い出に残る時間になりました!!
披露宴会場は、雰囲気が柔らかく温かみがあったのと、トイレまで可愛らしい雰囲気だったのが トスカーナ邸にした決め手です!

バージンロード

大階段のセレモニー

トスカーナ邸☆

要望にはしっかりと応えてくださいますし、わからないところには 色々提案してくださいました。今までたくさんの式を見てきたスタッフさんだからこそできる素敵なアドバイスも頂けたので助かりました。
初めてのことだらけの準備期間は不安も多いので、その優しさがとても嬉しかったです。

まだ小さい姪にお願いする演出が多かったのですが、優しいスタッフさんたちなので安心してお願いできました(*^◯^*)

フォトラウンドはゲストの方々とお話する時間が出来たのでやって良かったです!

フォトラウンド

姪の余興

ドレスはたくさん種類があってとっても悩みましたが、自分に合うものが見つかって良かったです☆コーディネーターさんのアドバイスもとっても参考になりました!(^-^)
色打掛がとっても好評だったので着て良かったです!

髪型も私のワガママな要望に快く応えてくださいました!!数回の打ち合わせで好みまで理解して頂いたので伝えやすかったです!((*´∀`*))

ドレスコーディネーターさんも、美容師さんも、優柔不断な私に付き合ってくださってありがとうございました!!(^^♪

色打掛

カラードレス

カラードレス

ウェディングドレス

お花をいっぱい付けてもらいました!

料理にこだわりたかったので、両家両親にも試食してもらいました。ちょっとした変更点も快く対応してくださいました!((*´∀`*))
ゲストの方々にも好評で、一カ月経った今でも料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂くことが多いです(^^♪
私達も式の後にゆっくり食べることが出来て、満足です((*´∀`*))

他の式場も見学しましたが、どこの式場よりもスタッフさんが本当に素晴らしいです。見学に行った際にプランナーさんの一生懸命な姿に心を打たれて、一生に一度の結婚式は是非そのプランナーさんにお願いしたいと思いました。式までに携わってくださったスタッフさん全員が全力で私達の為にサポートしてくださっているのが伝わってきて、打ち合わせにいくのが毎回楽しみでした!

送迎バスを出して頂いたので、遠くから参列する方も安心できたようです!

本当に素晴らしい式場、スタッフさんたちでした。よく友達が言う、もう一回やりたい!という気持ちもすごく分かるのですが、私達にとってはあの式が本当に最高だったので もう満足です(笑)
プランナーさんのことが大好きであまり会えなくなるのが寂しいです、、( ; ; )
友達のような、姉妹のような、心の温かい皆さんと出会えて幸せです!((*´∀`*))ありがとうございました!!

入場前の一枚☆

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

mk* 様

この度はお二人の大切な結婚式を
当館にお任せいいただきまして
誠にありがとうございました!
重ねて、貴重なご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。

・式場へのお申込みにおける決め手
・行って良かった演出や選んだアイテム
・こだわりぬいたポイント

とても参考になる本音トークに加え
結婚式を終えた今、このようにして
多方面でのお褒めの言葉をいただけたことは
この上ない喜びでいっぱいです(>_<)

結婚式はきっと多くの方が
経験のしたことがない大きなイベントです。
不安なこともある中で
明るく・楽しく打合せに臨んでいただけたこと
心より御礼申し上げます。
大きなイベントのお手伝いをさせていただいたからこそ、
関わるスタッフは
お二人のことを何度も思い出します(*^_^*)

当館がお二人の記念の場所として、
ぜひこれからも遊びにいらしてくださいね★

この先もずっと
みんな、お二人の大ファンです(*^▽^*)人

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す