スタッフの方々に支えられた式(投稿者たろえもんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たろえもん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々に支えられた式
残念なところはないです

衣装小物は、購入したので費用がかかりました。無料の物でも十分だったと思います。お花やケーキなど基本プラン内でも素敵にしてくださるので、それほど追加しなくても良いと思いました。

隅々まで綺麗でとても気分が上がります。式場の香りや装飾がとても素敵で、離れたくなくなりました。

ゲームを入れたかったのですが、思い浮かばずプランナーさんに簡単で盛り上がるゲームを提案していただきました。本番では、笑いがあり良かったです。

ドレスは理想通りのものが見つかりました。担当の方と雑談しながら本当に楽しい時間でした。試着の時のリラックスした写真もたくさん撮って頂きとても満足です。

お子様、お年寄りの方、誰が食べても美味しいと思える優しい味付けになっています。肉料理がフェアでグレードアップになり、ゲストの方に好評でした。式が終わると私達もゆっくり料理やデザートブッフェも頂けて本当に良かったです。

スタッフの方は、皆さんいつも笑顔で緊張がほぐれこちらも自然と笑顔でいることが多くなりました。本番では、細やかな気配りにゲストの方からの評価も高かったです。

駅からは遠いですが、自然の中で静かで神聖な式を挙げることができます。無料の送迎バスがあるので県外からのゲストに、負担が少なかったと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

たろえもん様

ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてお二人からの結婚式を通してのご感想、本当にありがとうございます!
当日はお二人の人柄通りの天候にも恵まれ、ゲストの皆様がお二人と楽しそうにお話されている姿がとても印象的でした。

たろえもん様のご結婚式は、宮城県以外のお客様も多くご参加いただく「おもてなし」
を大切にした1日です。
お二人がお選びいただいたお料理はもちろん、プチギフトや手作りアイテム等お二人の頑張りがあってこその、皆様からの感想だと思います。
当日の全員参加型ゲームは、大盛り上がりでしたね!
あたりが誰に届くか私たちもドキドキでしたが、たろえもん様達がお考えいただいたプレゼントも大好評で私も嬉しかったです。

ぜひお近くにお越しの際には、またお気軽にお立ち寄りいただきこれからも仲良くさせて頂ければとても嬉しいです(^^*)
スタッフ全員楽しみにお待ちしております!

この度はこのような心あたたまる口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す