1番はスタッフの方の人柄です。(投稿者よーたつさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

よーたつ さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

1番はスタッフの方の人柄です。
全てに満足しています。特にありません。

他の式場さんと比べてもクオリティーが高いにも関わらず、予算がかなり安く満足しています。式自体挙げれないかなと思っていたのですが、親身になって考えて頂き実現することができました。感謝しています。

建物内は白を基調としたとても清潔感ある内装でした。チャペルには大きなステンドグラスがあり圧倒的な存在感でとても綺麗です。
披露宴会場は2つから自分のイメージしていた式に合わせて選ぶことがてきとても嬉しかったです。

チャペルです。

息子の一歳の誕生日会と背負い餅を一緒にどうかと提案して頂き。一緒にお祝いしてもらいました。予算的なところと親身になって考えて頂き最高の式にすることができました。

妻のドレスも私のタキシードも種類が多く、選ぶのに時間がかかってしまいました。嬉しい悲鳴です(笑)イメージに合ったものをスタッフさんが見つけてくださって思ったいたものとピッタリの物を身に付けることができました。ドレスに関してはかなり綺麗な物が豊富にあると思います!

高齢者、子供、アレルギーのことなど細かいところまで管理して頂きました。安心して料理を選ぶことができました。相談しながら決めれる所が嬉しいです。かなり美味しいです。

一歳の息子も一緒に打ち合わせから参加していたのですが、ベビーベッド、おもちゃを貸して頂きとても助かりました。いつも笑顔で遊んでくれるので息子もスタッフの方のことが大好きなようです。みなさんとても優しく気が利いて凄いなと思います。

仙台泉中央駅からも近く。バス停も近くにあり不自由ない所にあります。
また、挙式の際は式場からバスも出して頂きかなり助かりました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

よーたつ 様

ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてお二人からの結婚式を通してのご感想、
本当にありがとうございます!
当日はゲストの皆様がお二人と楽しそうにお話されている姿や
お写真をお楽しみ頂いている姿がとても印象的でした。

お子様のお披露目という願いを込めての結婚式。
お二人のご結婚式はお子様が小さくても、
素敵な結婚式が挙げられること
この先の結婚式を考えられているパパママにとっても
励みになると思います(*^_^*)

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。

ぜひお近くにお越しの際には、またお気軽にお立ち寄りいただきこれからも仲良くさせて頂ければとても嬉しいです!!
スタッフ全員楽しみにお待ちしております!

この度はこのような心あたたまる口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す