インパクトとサプライズの結婚式(投稿者ワガママ娘さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ワガママ娘 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

インパクトとサプライズの結婚式

全てをこだわったので招待人数に対して金額は高かったのかなぁと思いますが、とても大大大満足だったので一生に一度の素敵な思い出になりました!

ガーデンがあり自然豊かで式場の中からは建物や車が見えないので非日常的な素敵な時間が過ごせます。

ドレスルーム

当日は雨マークが消えて快晴!

ドレスの色当てはどこでもやっているので、普通は嫌!と言う私の希望で花嫁の持ち物クイズにしてもらいました。ゲストの方々にも参加してもらい楽しんでいただけました!教会でリングドッグをしてもらいたいという希望も叶いました。他の式場も見学しましたが県内はどこも無理でした。
司会の方もとても上手だったとゲストから高評価でした!

チャペルでリングドッグ

モモ&ユナ

散々ワガママ言って、担当の方方を困らせたと思いますが、200%気に入ったドレスを着れてみんなに褒められました!衣装担当の方には本当に申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです!

グラデーションがとても綺麗

ちょっとはスタイルよく見える笑

料理の差し替えにも対応していただいてゲストの方々からも大好評でした!オリジナルカクテルドリンクもノンアルコールで打ち合わせから飲めるので毎回とっても楽しみでした!私達の希望で宮城のお酒のすずねも無理言って提供してもらいました!ファウンテンヒルズ初のグラスタワーの三段生ケーキ同グループでも初の事だったようで何度も打ち合わせして私の夢を叶えてもらいました。ゲストの方々にも視覚から楽しんでいただき、とても喜んでもらいました!

グラスタワーの三段生ケーキ

諦めなくて良かった☆

各担当の方々がとことん付き合って希望を叶えてくれました!ドレスもかなり悩みましたが最高のドレスでした。担当の方にもご迷惑かけましたが嫌な顔せず最後まで付き合ってくれて感謝です。お花担当の方とも何度も相談させてもらって、お気に入りです!そして、ヘアーリハーサルでは何度も何度も気に入るまでチェンジしてくれて妥協しそうな私に「一生に一度だから納得するまでやった方がいい!」と、言ってくれました。そして、ヘアメイク上手です!着物の着付けも上手いです!

専用バスもあるので郊外でも気になりません。夕方道が混む事もあるので遠方から来てくださった方には帰りの新幹線の時間など余裕を持った予約をお勧めします。

手作りが趣味で講師の資格を頑張って取得してきてその成果もお披露目できました。私の希望を全て叶えられました。手作りのウエディングのブーケ、手作りのアクセサリー、手作りのプチギフト。手作りでおもてなしできて自己満足ですが大満足でした。他の式場ではできない事も多く夢が叶いました。

アクセサリーとブーケは手作り☆

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

ワガママ娘 様

この度はお二人の大切な結婚式を
当館にお任せいいただきまして
誠にありがとうございました!
重ねて、貴重なご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。

打合せ準備から
こだわりやアイディア、
たくさんの手作りアイテムと
結婚式当日までお疲れさまでした(*^_^*)

一生で一度のことです。
ご希望をたくさんお話しいただき
最後まで諦めないで良かった、とお話しいただけたこと
今でも励みになり本当に嬉しいです☆

サポートする側のスタッフとしても
細部までこだわりをお伺いできたことに
喜びを感じ、
いつまでも花嫁様の想いをカタチに出来るような
存在でありたいと感じております。

当日を迎えると打合せも終わってしまい
寂しくなりましたので
ぜひ遊びにいらしてくださいね(^O^)/

この度はありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワガママ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す