料理が美味しく、打ち合わせがスムーズ(投稿者Y.T0917さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

Y.T0917 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しく、打ち合わせがスムーズ

総合的には安く挙げることができたと思います。初期見積もりから50万ほどUPしてしまいました。ちょっと見積もりは最低金額かな?

チャペルはとても広く、天井が大きくて大迫力です。披露宴会場も写真より実物の方が感動は大きく、とても可愛いとゲストに評判でした。(トスカーナ邸)

コストを抑えたかったためコストがかからない演出を提案したら親身になって相談に乗ってくれました。相談しだいで演出は如何様に出来ると思います。

衣装に関しては種類は豊富にあり、満足行きました。すんなり決まったのですがもう少しいろんなジャンルの試着をしてみたかったなぁと思います。(一日に何着も着れないのは承知ですが・・。)

和洋折衷の料理を選びましたが、ゲストからも美味しかったと評判でこちらとしてもとても満足できました。
特にお肉料理とフォアグラが評判良かったです。

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくれて、スタッフさんは本当に誘導してくれたのでとてもストレスなく式を挙げることができました。

最寄り駅もなく、市街部から離れています。唯一の欠点ですね。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

Y・T0917様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お打合せがスムーズ、ストレスなくお式の
準備が出来たというお言葉を頂戴できたこと
大変嬉しく思います!!

おふたりがお打合せに向けて
しっかりと準備してくださったからこそ
スムーズに進められました☆
ありがとうございました!

また、当館の立地に関しまして貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。当日のゲスト様への送迎バスや
ICが近い事、駐車場を完備し、
今後もお客様に不便をお掛けしないよう務めて参ります。

当日は温かいゲストの皆様に囲まれながら
Y・T0917様も一緒に会場内を盛り上げてくださいました♪
とても素敵でした!

ご縁ございましておふたりの結婚式のお手伝いができたことを
大変嬉しく思います!!

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました!!
お時間ある際は、いつでも遊びに来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.T0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す