人生で一番最高の日★(投稿者のどぐろ君さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

のどぐろ君 さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

人生で一番最高の日★

最初の見積りとあまり変わることなくおさまったので満足です!自分達でできるところは自分達で!あと期間によってもサービスがかわるのでタイミングは大事だと思います!

教会は天井が高く広さもちょうどよく音楽も響いてとても良かったです!披露宴会場も2つの違う雰囲気から選べ、どちらも大きな窓からキレイな庭も見えてとてもオシャレです!トスカーナの高砂の後ろのつくりがとてもお気に入りです!

余興でのスペースが限られていたりライトの関係があったりしましたが、担当プランナーさんがいろいろ提案してくれたため会場を目一杯使って楽しい演出ができました!

会場自体にはカラードレスは少ないと感じましたがスタッフさんが希望を聞いて他からすぐ取り寄せしてくれるのでとても良かった!当日も妻の大満足するドレスを着せることができ良かったです!

料理の組み合わせを変えることもできたので老若男女全ての人に満足してもらえました!やっぱり肉は大好評でした!

どのスタッフのかたも常に笑顔で親しみやすい雰囲気なので打ち合わせが楽しみでした!
担当プランナーさんも最初から最後まで僕達のペースに合わせてくれてとてもやりやすかったです!

インターを降りてからは近いですが混んでいるときはかなり混む道路なので時間の読みが難しい。駐車場は広いので心配ないです!

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

のどぐろ君 様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!

演出やドレスなど、おふたりにイメージをお持ちいただける
ご提案が出来たこととても嬉しく思います。

また、おふたりだけではなく、
ゲストの皆様からのお喜びの声をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております(^^)

お打合せの時からいつも明るく
笑顔の絶えないおふたりでしたね♪
当日ものどぐろ君様たちの笑顔がたくさん見れて
とても嬉しく思いました。

これからもケンカせず、
いつも笑顔の絶えないおふたりでいてくださいね!

お二人の担当をさせていただき本当に光栄に思います。
改めまして、この度は誠におめでとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのどぐろ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す