スタッフさんたちの笑顔・対応(投稿者あり*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

あり* さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんたちの笑顔・対応

度々全体の新しい見積もりを作成して下り、説明も丁寧でした。
値段で悩むことがあれば担当のプランナーさんが相談にのって下さったので、最終ので見積もりを見た際も全く後悔等はありませんでした。
やはり式後に支払いできるのが、楽でよかったです。

男性・女性更衣室がそれぞれあります
始め男性更衣室はいらないと思っていましたが、意外と使用する方はいらっしゃいました
教会には外の光が差し込み素敵な雰囲気でした
外の大階段はお城のようで女性参列者にも好評でした(雨の場合でもフラワーシャワーやブーケトスできる場所がありますが、私は大階段でやりかったので満足です)
披露宴会場も、60名ぐらいでも余裕をもって座れました
全ての部屋はいい香りがしました☆笑

自分たちが望む形にすることができました。
式に参列した経験が少ない私たちは正直、演出等は全く想像できませんでした。
また、友人のスピーチや余興などを友人たちにお願いするのも申し訳なく感じてそれをしようとは思っていませんでした。
やりたいことはない、でもスピーチと余興はお願いしたくない。式場のスタッフさんたちによって厄介に思われるかと予想していたんですが、スタッフの方は直ぐに他の方法を提案して下さいました。
スタッフの方が提案して下さった演出のお陰で「今まで参加した披露宴ではなかった」「とても新鮮に感じた。面白かった」と好評でした

ドレス担当の方も親切で後悔なく選ぶことが出来ました。
好みから適合するドレスを提案して下り、自分に似合うドレスを選ぶことができました。
割引のお陰もあって家族から「意外とドレスの料金高くないね」と言わました。
小物も選択できるものが様々あり、実際に試着して決めることができました
小物を決めた後に家族から小物のプレゼントがあり、それらを使用したい旨を伝えたところ、全く嫌な顔をせずにどのドレスに使用するか相談にのってくれました

料理の評価に辛口の方からも大好評で、料理の選択を両親に相談できるのがよかったです。
料理は新郎が特に重視していました。いくらいい式でも、料理が美味しくないと悪い印象が残るそうです。
こちらの式場ではそのような心配は全くありません。
特に式の前にそれぞれの両親を呼んで試食会の場があったことにより、料理の味の確認や選択を相談することができました。

皆さん笑顔が素敵でした♪
他の式場のフェアに参加した際は案内して下さる方以外は仏頂面のスタッフが必ず1人はいました(すみません目に入ったもので)こちらのスタッフさんは皆さん笑顔です
式当日はほぼ休憩なしでずっと笑顔で対応して下さいました
家族が着物のレンタルをキャンセルしても、親切に対応して下さり家族からも評判がよかったです。また、私は普段お世話になっている花屋さんでブーケをお願いしたのですが、そのお花屋のスタッフからも「普通は他の業者に冷たい対応の式場が多いが、親切に対応して下りとても感激した」と大好評でした。

交通手段関係なく来やすいと思います
初めは駅から若干遠いこともあり、電車で来て下さる方には不便かと思っていました。
しかし、私の参列者は車でくる人が多くむしろ高速道路に近く、目印になる建物が周りに多かったためわかりやすかったと好評でした。
また、電車で来た人も式場で準備してくれたバスのお陰で不便することありませんでした。

料理や施設全て素敵でしたが1番はスタッフの方々の笑顔や対応が式場を選んだポイントでもあり、この式場で挙げて良かったと感じたポイントです。当日のハプニングにも迅速に対応してくださり、助かりました。
また行きたい式場です

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

あり* 様

先日は、誠におめでとうございました。
また当式場をお選びいただき、当日までお手伝いさせていただけましたこと
心から御礼申し上げます。

結婚式当日は、皆様に楽しんで頂けるアットホームな時間を目標に
“お二人らしさをプラスした様々な参加方演出”も大成功でしたね。
また、ご家族皆様で試食会を通しお決めいただいたお料理も、
ゲストのお褒めのお言葉を頂けたようで私たちも嬉しく思います。
遠方よりお越しいただくお客様はもちろん、お二人の式に参加してくれた皆様へ
「おいしいおもてなし」をという事で、ドリンクやデザートに至るまで考えてくれた
あり*様方の優しいお気持ちがきっと皆様にも伝わったのですね。

ぜひ式は終わりましたが、お二人の記念の場所「ファウンテンヒルズ仙台」へ
いつでもお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同あり*様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す