スタッフの方の温かさ。(投稿者まいちょさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まいちょ さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の温かさ。

割引も多かったので助かりました。
持ち込み料がかかるものが少し多かったように思います。

チャペルは本格的な英国式チャペルで感動しました。
また大階段は女性なら誰もが憧れる演出だと思います。そこでフラワーシャワーをできたことが一生の思い出です。

ざっくりとしたイメージを伝えると、こうしたらどうか、という提案や、ゲスト目線で感じることのアドバイスなど具体的にしてくれたので、考えやすかった。

可愛いドレスがたくさんあり、迷いました。特にカラードレスは迷いましたが、たくさん試着させてもらえたので、納得できるドレスを選ぶことができました。

予算を考えて1番ランクが低いものをお願いしましたが、みなさんにおいしかった、と言ってもらえました。
鴨肉は牛肉に変更できたので、そこだけ変えてもらいました。細かく対応してくださるので良かったです。

みんな明るくて優しい人たちばかりでした。
打ち合わせも毎回楽しかったし、当日もたくさんお気遣いしてもらい、安心して挙式、披露宴を行うことができました。

仙台駅からは少し距離がありますが、バスを頼めたのでゲストの方には仙台駅からバスで来てもらいました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

まいちょ様

日はおふたりの大切な一日を当館へお任せいただき

一生の思い出に残る挙式や
当館ならではの大階段セレモニーが
お二人の結婚式の彩りに加えることが出来たようであれば幸いです。
スタッフ対応含め
お二人やゲストの皆様にご満足いただけましたこと
光栄に存じます。

どこの式準備をしてくださる
新郎新婦様へも共通してお話しできることは
初めての結婚式ということもあり
少なからずの“不安”は直面するものだと思います。

しかしながら、
少しでも楽しみながら式準備を出来たようであれば
イメージを膨らませながら
期待できたようであれば
それは私の理想であったので、心が温かくなりました(*^_^*)

当日はこちらスタッフ側も
一緒に涙してしまうような
感動的なご結婚式を迎えていただき
本当にありがとうございました。
お二人のお人柄そのものの一日だったように感じます。

改めまして、この度は貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す