参加者と触れ合える式場!(投稿者とっとこ雨子さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

とっとこ雨子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

参加者と触れ合える式場!

打ち合わせごとに見積もり書がもらえるので安心して進められます。
おおよそ予定していた予算に収まりました。

一軒家の建物の中に、大きな大階段、外には噴水のある広場があり、異なる2種類の披露宴会場を好みに応じて選択できるため、大満足できます。

過去の先輩方の行ってきたプログラムなども提案の中で教えていただけるので、具体的に内容を考えていない人でも楽しめる披露宴を作ることができます。

ドレスはたくさんの種類があり、本当に納得のいく1着が見つかると思います。

和洋折衷のコースを選びましたが、当日参加者の方々から本当に美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。
量もしっかりあるので、オススメです!

デザートビュッフェ

打ち合わせも、私たちが分からない点、迷っている点があっても親切に対応していただいたため、安心して進めることができます。

車で向かう分には、街中と異なり駐車代もかからず大きな道路で、安心して向かうことができるので、打ち合わせのために通うことができました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

とっとこ雨子 様

この度はとっとこ雨子様の大切な一日を
お手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただき、
お打合せからご安心いただけていたこと、
大変嬉しく思います!

いつも笑顔の絶えないおふたりで、
ゲストの皆様が楽しんでもらえる一日を
一番に考えてくださったお二人。

ゲストの皆様をお見送りしている際に、
「楽しかった!」「お料理美味しかったよ」
と声をかけていただけた時、
おふたりの想いがしっかりと伝わっていることが
とても嬉しく思いました。

また近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっとこ雨子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す