プランナーさんの接客が素晴らしい(投稿者たたくくくさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たたくくく さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの接客が素晴らしい

予算を気にしていましたが、100人の見積りで400万以下でした。当日の成約特典も15万円引きと他の会場よりも値引額が大きかった。

写真で見るよりもチャペルが広く感じた。ステンドグラスが綺麗でした!!外の大階段も好みでした。バージンロードも白くてキレイでした!

たくさん衣装があり、なにを着るかとても悩みますがこれからゆっくり決めたいと思います!

とても親切な対応で帰りの際も外までスタッフさんが出てきてくれて、お見送りしてくれました!!プランナーさんもとても親しみやすく、年も近かったため、いろいろ話しやすく、相談にものってくれるので準備が進んでいます!

駅などが近くにない為多少アクセスの便が悪い。車が必要不可欠ですが、当日は無料バスがあるので、助かりました!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

たたくくく様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

お仕事もお忙しい中での
式場検討は大変なものだったかと思いますが
当館をお気に召していただき
心より御礼申し上げます。

夫婦のスタートとなる大切な挙式になりますので
“幸せの誕生”を意味しているステンドグラスや
今での生い立ちを物語るバージンロードは
大変重要となります。

お二人にご満足いただけているチャペルだからこそ、
結婚式そのものも
心から素敵と感じでいただけるような一日を
お過ごしいただきたいです!

これから始まる打合せでは
どんなことでもお話しやすい存在で
ありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたたくくくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す