女の子の好きがつまっている会場(投稿者もか&ぷち さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

もか&ぷち  さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

女の子の好きがつまっている会場

他の会場より予算をおさえることができて、安心しました!当初の見積もりにプラスしても予算内で見積もりを提示していただき、感謝しています!私の場合、和装前撮りをいれても100人で400万以内でした!1月2月は時期的なものもあり、コストをおさえることができます!

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で感動しました!ゲストの席もきつきつではないので、他の会場より余裕をもって座れると思います!バージンロードも白の大理石を使っていて白のウエディングドレスが反射して綺麗にうつると思います!

キティちゃんが好きで、可愛い雰囲気の結婚式にしたいと伝えると、こうゆうことができますよ!といろいろ案をだしてくれて、嬉しかったです!

とても親切丁寧でいいスタッフさんばかりだと思います!自分の話を親身になって聞いてくれて、やりたいことを最大限できるように協力してくれる。

仙台から少し離れている為、車がどうしても必要不可欠なのが少し残念です。ですが無料バスがあるので、そこはとても助かりました!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

もか&ぷち様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!
初めてお会いした時から
夢いっぱいの可愛らしいもか&ぷち様の
ご結婚式をご案内できると思うと
今からワクワクします(*^_^*)

お付き合いも長いお二人の挙式では
ゲストの皆様もゆったりとご参列いただけますように
ゆとりを持った広さのチャペルは
とても適しているかと思います!

お二人の姿が反射するバージンロードは
縁起もよく、とても素敵なポイントとなりますので
当日も楽しみにしていてください☆

これから始まる打合せでは
いかに、もか&ぷち様のご希望を叶えるか、
キティちゃん色に染められるか
たくさんご相談ください♪
素敵な結婚式の一日となりますように★

引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもか&ぷち さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す