スタッフ、チャペル、料理(投稿者かわしまなおまるさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

かわしまなおまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフ、チャペル、料理

予算を気にしていた事に対し、細かにお話を聞いてくださって、親身になってくれました。見積もりもベースのものに加え、割引込みのものも提示してくださり、検討しやすい状態にしてくれた。

チャペルはとても明るい印象で、ステンドグラスは写真で見たときよりも輝きがあって綺麗でした。ゲストの導線を重点的に見ておりましたが、チャペル内も適度に広く、ゆったり掛けられるところも満足。

フォアグラが苦手な私に、彼とは違うメニューを出して下さいました。結婚式当日もアレルギー対応をしてくれるそうで、好印象。柚子風味のサラダは季節感を感じ、とても美味しかったです。

式場に入る前からスタッフさんがお迎えをしてくれた事に加え、フェア中も丁寧な対応してくれた。担当してくれた方も細かい気遣いでいい印象でした。帰りもスタッフさんがわざわざ外まで出てきてくれて、丁寧なお見送り。好印象です。

仙台駅方面からの訪問でしたが、ICなどもあり、周りに目印となる建物もあるため思っていたより迷わず着くことが出来ました。招待するゲストも同じ動線で来れるとなると安心。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

かわしまなおまる 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「遠方のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」のお言葉。
さまざまな事に気を配っており
お二人と大切なゲスト様にとって
最高と思える結婚式になるように
サポートが出来ればと強く思いました。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわしまなおまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す