スタッフさんが丁寧で親切(投稿者たぴあぴさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たぴあぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが丁寧で親切

見積りは、私達が取り入れたいものも含めたもので出して頂きました。
分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
60名でお見積を出して頂きましたが、自分たちで頑張れそうです。

チャペルがとても印象的でした。大きなステンドグラスがあり、入った瞬間、その雰囲気に包み込まれました。
披露宴会場は2つあり、雰囲気が全然違うので好みに合わせて選べると思います。

プランナーさんが私達に合わせて、様々な演出を提案してくれました。
結婚式のイメージが膨らみました。

ドレスの種類がたくさんあり、選ぶのがとても楽しみになりました。
式場内にドレスサロンがあり、とても便利だと思いました。

お料理は本当に美味しかったです。お肉の焼き加減まで好みに合わせてくれました。
最後にシェフもあいさつに来てくださり、メニューなどもオリジナルのものにもできるとお話がありました。
ゲストも喜んでくれそうだと思いました。

どのスタッフさんもすれ違うたびにあいさつをしてくださり、好印象を受けました。
また、担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵で、私達に合わせた演出を提案してくれました。

泉インターの近くにあるので、遠方の親戚の方たちも来やすく、駐車場もあるので安心だと思いました。
また、送迎バスもプラン内に含まれているのも安心ポイントでした。

フェアに参加する前は何をすればいいのか不安でいっぱいでしたが、たくさん提案や説明をして頂いて、結婚式がとても楽しみになりました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

たぴあぴ 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

なお、一つ一つに
本当に素敵なご感想をありがとうございました。
より磨きをかけてゆきながら
今後ともお客様によりご満足いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

当日はおふたりらしい一日で
ゲストの皆様をお迎えできますよう、
これからのお打合せでも
たくさんご提案させていただきます。

ぜひお気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぴあぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す