自分たちらしい提案が嬉しかった(投稿者さどちゃんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

さどちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分たちらしい提案が嬉しかった

スタンダードな見積もりと自分たちなら、という見積もりも作ってくれたので予算立てがイメージ出来て安心しました。
時期は来春で紹介してもらいました、日柄特典も付き、90万円くらい割引きしてもらえました。

彼女がチャペルを見て一目惚れしていました。自分自身もプランナーさんの色々な話を聞いて、一番大事にしたい場所だと思いました。
とても印象に残るチャペルの会場です。

パーティー会場は2つありました。
全然違う会場の雰囲気で、どちらも明るく開放的な雰囲気だったので、正直自分はすごく迷いました。
でも彼女はブルーの絨毯の会場にまたもや一目惚れしてました。
会場によって空き状況が違うとのことだったので彼女の気に入った会場で調べてもらいました。

外にある大階段がとても印象的です。
写真スポットにもなるかなと思いました。

タキシードもたくさんあり、自分は迷う性格なのでちゃんと選べるのか心配になりました。でもプロのコーディネーターさんが案内してくれるそうなので楽しみになりました。

フレンチ料理に馴染みのない私たちでしたが、料理の説明もしてくれたので、美味しく頂くことができました。

案内してくれたプランナーさんはとても話しやすく、緊張せず、些細なことでも質問させてもらいました。
シェフさんも挨拶に来てくれてびっくりしました。

仙台からはやや離れている気がしましたが、バスを2台出してくれるとのことでした。
仙台から来るゲストが多いので安心出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

さどちゃん様

この度は貴重なお時間をいただき

おふたりの姿を初めてゲストの皆様へ
お披露目していただくチャペル。

ご新婦様、そしてさどちゃん様にも
特別な空間であることを知っていただけたこと
とても嬉しく思います。

当日はおふたりらしい一日で
ゲストの皆様をお迎えできますよう、
これからのお打合せでも
たくさんご提案させていただきます。

ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またおふたりにお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

貴重なご感想をいただき、
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさどちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す