設備も料理も素晴らしい(投稿者ヨッシーノッチさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ヨッシーノッチ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

設備も料理も素晴らしい
特に残念なところはない

少人数プランで予算内の見積もりではあったが、他の少人数プランのと比べて特別高くもなく安くもなくという印象を受けた。挙式のみであればもうちょっと安くてもいいのかなと思った。

チャペルもすばらしく、二つの披露宴会場もどちらもそれぞれ違う感じで、一つは暖かみのある感じで、ライトにぶどうがあったりで可愛い感じで、もう一つは青いイメージでクールな印象ではあるが、じゅうたんが星柄だったりと可愛い感じでもあった。

シンプルな挙式の予定なので、そこまでいろいろ説明はなかったが、いろいろ自分風のオリジナルな結婚式ができそう

どの料理も大変美味しく、2人のプレートがそれぞれ違うアレンジで盛り付けられているのも面白く、見た目も楽しむ事ができました。ブライダルフェアなのに、最後はシェフも挨拶しにでて頂きとても感激致しました。

みなさんとても笑顔で、すれ違う方々も挨拶をして頂き素晴らしいと思いました。担当の方も親身に相談に載って頂き、この方なら式まで安心して相談に載ってくれそうだと思いました。

駅から近い訳ではないが、両家からは近い場所なので選んだ。周りはお店ばかりなので気になる方は気になるかも

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

ヨッシーノッチ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

テーマが違う2つの貸切邸宅は、お二人のテーマを表現する大切な場所です。
セレモニーやお花、テーブルクロス等で、ゲストが笑顔になれるそんなご提案を
スタッフ全員で創り上げていければと思っておりますので、
ぜひヨッシーノッチ様のご希望や想いをこれからも色々とお聞かせ頂ければ幸いです!

また、当館のチャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

「家族」をテーマにした自然光降り注ぐ“オールセインツ教会”、
大切なゲストの皆様と過ごすアットホームな“大階段”
ヨッシーノッチ様に気に入って頂けて恐縮ながら大変嬉しく思います。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す