1番は値段が安いことでした!(投稿者なおとくんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

なおとくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

1番は値段が安いことでした!

1番良い所は値段です。自分たちは授かり婚ということもあり子供の出産費などたくさんの費用がある中結婚式をする事になったので、はっきり言ってそんなに結婚式が出来るほどお金がありませんでした。ですが担当のプランナーさんが是非ファウンテンヒルズで挙げてくだされば金額面でもサポートしますと言ってくださり。なんとか結婚式が出来る事になりました。とても親身な方ばかりでここで結婚式が出来ることがとても嬉しくて楽しみです!

本格的なチャペルで挙式が出来る事がとても良いと感じました!大理石のヴァージンロードも幅が広く、ドレスを着た嫁もゆったり歩けるのが良いと思いました。披露宴会場はぶどうのシャンデリアなど
可愛い雰囲気が嫁の好みと合っていてここで式をしたいと一層思いました。

ウェディングケーキをコスト的に無くそうと思っていましたが、プレゼントしてくださるということでやる事になったのですが、世界に一つしかないケーキを作って頂けるのは大変嬉しいことだと思いました!

値段がリーズナブルなのにとても可愛く良いドレスがあってびっくりしました。

とても美味しかったのですが、あまり食べ慣れないものだったので少しキャビアなど食べるのに抵抗がありましたw

嫁が妊婦なのですが、妊婦への気遣いがとても良く、ブランケットやクッションを持ってきて下さったり、おもてなしがしっかりしていると思いました。

自分の家や、嫁の家が近くということで会場が近いというところが自分たち夫婦としては良い点だと思いました!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

なおとくん様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

ご新婦様の体調も無理がないように、
頑張りすぎずコツコツと
結婚式のご準備が出来ますうように
サポート出来ればと思っております(^O^)

これから打合せもどんどん軌道に乗り
お二人のご希望などをたくさんお聞かせいただくようになります♪
どんなことでも
お話ししやすいような存在でありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

まずは体調に気をつけながら、
素敵な結婚式が迎えられますように☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す