憧れの2人らしい結婚式(投稿者asachan8さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

asachan8 さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

憧れの2人らしい結婚式

割引もあり、色々と工夫して生花を造花に替えたりした結果自分たちだけで賄えるくらいになりました!プランナーさんが引き出物から何から色々とアイディアをだしてくれたおかげです。

二つの披露宴会場があり、ガーデンが付いていてとても綺麗です。ラウンジにも装飾があり、どこをみても可愛く気分が上がります!窓から差し込む光と下の青い絨毯リゾートな雰囲気でとても素敵でした。

演出ではかなりプランナーさんからアイディアを出して頂き、あんまりお金をかけず、且つゲストに楽しんでもらえるものをやろう!と色々と考えました。サッカー大好きな彼だからこそのサッカートスだったり、フォトラウンドのポーズを決めるカードをレッドカード、イエローカードにしたりとゲストの人に喜んで貰える演出が出来たと思います。

ドレスはたくさん種類があって悩みましたが、1番気に入ったソフトマーメイドドレスを着ました。ラインが綺麗に出て、ゲストにもとっても綺麗だったと褒められました

料金を抑え目にしたいが、ゲストには満足して欲しいという想いを汲んで頂き、とても美味しいお料理を作って頂きました。サプライズでデザートビュッフェをやりましたが、ゲストはとても大喜びでお腹いっぱいになった!と笑顔で帰られていたので良かったです!!

細かな気遣いや優しさがたくさんあって私たちの要望を全て聞き入れて頂きました。不安なことや悩んでいること、一緒になって考えてくれるプランナーさんがとっても心強くてココを選んで本当によかったと感じました。

無料シャトルバスが出ていて仙台駅から送迎可能なため、電車で来られる遠方の方などにはとても便利です。白い教会の形をしていて大階段があるため、フラワーシャワーをしたり、ブーケトスをしたり、憧れの結婚式を挙げられます。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

asachan8様

この度は誠におめでとうございました。
重ねて、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました(><)

結婚式当日は、
サッカーに、プリンセスに、、
アイディアや手作りの数々。
お二人のこだわりや個性が程良く表されており
本当に素敵な一日でしたね☆

初めてお会いした時から、
お二人のご結婚式当日が本当に楽しみだったため
サプライズのフラッシュモブで感動されている
姿も見守ることができ
こちらも幸せを分けていただきました☆

ご希望や相談事など、
細かな事もお二人よりお聞かせいただけていたからこそ
ゲストの皆様にも心に届くような一日をお過ごしいただけていたのかと思います(*^_^*)
お二人の結婚式は、夫婦のスタートにふさわしく努力の集大成です☆

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasachan8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す