スタッフの熱意が伝わりました。(投稿者たいそうかんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たいそうかん さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの熱意が伝わりました。

予算を決めて式の準備をしました。自分たちのやりたいことを優先し予算を削りたいところは相談させていただきました。高いものを押し付けられるわけでもなく、むしろお得なセットを説明いただいたり費用の面での相談は快く受けてくださいました。押し売りがなかったので気持ちよく式の準備ができましたし、予算内で抑えられました。実際に式を挙げてみて満足しています。

チャペルは明るく広々しており大階段でフラワーシャワー・全員で写真撮影もできます。式場内がきれいに掃除されており、ゲストのおもてなしには問題ありません。

余興をやる予定がなく、盛り上がる演出を考えていました。相談したら両親や列席者参加型の演出やゲームをいくつも提案してくれました。今までの先輩たちの体験であったり、式場のノウハウを確認出来ました。

衣装は、何着も試着させていただきスタッフに相談して決めました。
外部からの持ち込みはお金がかかりますが、式場内のであれば割引もあるので利用させていただきました。

家族で数種類のコースを試食しおいしくいただきましたが、式当日は年配の方が多く列席予定でしたので、ヘルシーな組み合わせを相談させていただきました。数種類コースを頂いたので、そこからいいとこどりしたり、料理に入れる材料まで変更してもらいました。融通はきくと思います。

打ち合わせでは、こちらの急な変更にも迅速に対応して頂けました。打ち合わせでない日も、メールで相談するとその日のうちに返信があるので、スムーズに準備を進めることができました。

駅から少し遠くにありますが、無料の送迎バス(上限あり)を手配してもらえるので遠方のゲストも安心です。
駐車場も100台以上あります。周りに商業施設もあり時間帯によってはこみ合うこともあると思いますが、なかに入れば音は気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

たいそうかん様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ゲストの皆様の気持ちを大事にされていた
おふたりの結婚式はアットホームでゲストの方一人ひとりが
笑顔になる☆そんな素敵な結婚式でしたね!!
おふたりのお人柄があってこそのパーティでした(^^)☆

お打合せでは、ゲストの皆様に楽しんでいただくために
という想いのもと、たくさん考えて進行を考えてくださった
おふたり!
当日はゲストの方にもおふたりにも満足していただけた
お式になったというお言葉を頂戴でき、本当に嬉しかったです♪

おふたりの一生に一度の結婚式に際し、
お打合せから当日までお手伝いができ、光栄でした!!
お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来てくださいね!!

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいそうかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す