スタッフの皆さんに熱意がある(投稿者フルーチェさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

フルーチェ さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆さんに熱意がある

割引きもありましたが、ドレスや料理などをランクアップしたので、初回の見積もりより100万円以上上がりました。

チャペルは自然光も入って明るく、広々としています。ステンドグラスがあり、神聖な雰囲気です。式場内は、どこも掃除が行き届いており、気分良く過ごすことができます。

明るく広々としたチャペル

親族中心の披露宴だったので、サプライズの演出や、両親も参加するファーストバイトなど、アットホームな演出を色々提案してもらえました。こちらでやりたいことを話すと、熱心に聞いて、対応してくれます。

衣装はたくさんの種類から選べます。試着させてもらって、スタッフの方と相談しながら決めました。せかされることもなく、ゆっくり自分の気に入ったドレスを選べたので満足ですが、小物やインナーなども入れると少し予算オーバーでした。

ロングトレーンのドレス

ブランドのドレス

コースが何種類かから選べます。試食会は両親も参加できるので、色々な意見を聞きながら決めることができました。シェフと相談して、コースの中でメニューの変更も対応してもらえます。年配のゲストが多かったので、和テイストの料理を選んだ所、みんなから美味しいと好評でした。

和テイストの料理

牛肉は柔らかくて好評でした。

若い方が多いですが、皆さんしっかりされていて、こちらの急な変更にも笑顔で対応して頂けたので、安心してお任せすることができました。言葉づかいも丁寧なので、年配のゲストの対応も問題ないと思います。

地元の人にはわかりやすい場所なので、説明もしやすいです。駅からは少し遠いですが、送迎バスを利用できるので、高齢のゲストでも安心です。商業施設が近くにあるので、時間帯によっては周辺の道路が混雑することがあります。中にいる時は騒音などは一切聞こえません。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

フルーチェ様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。

フルーチェ様のゲストの方々にお料理が美味しかった、
いいお式だったというお言葉を頂けて光栄です(*^_^*)

当日は親御様やゲストの方にサプライズがたくさんの
盛り上がるお式となりましたね♪
ゲストの方々、おふたりともとても幸せそうな笑顔を
されていらっしゃったことがとても印象的でした★

お打合せの際には、フルーチェ様はいつも私の話を
頷きながら、優しく聞いてくださいました!!
そんな優しいおふたりとのお打合せがもう無いと考えると
とても寂しいです(>_<)
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!!
お待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す