スタッフさんの対応がとにかくいい(投稿者aym。さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

aym。 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がとにかくいい

基本的なものが含まれて値引きなどもありとてもいい見積もりを作っていただきました
これからの打ち合わせでオプションを付けていったら見積もりよりは高くなると思いますが基本的なもの全て含んだ見積もりを親切に作ってくださいました

大理石のバージンロードに映るステンドグラスやドレスがとても綺麗でした

大階段がありフラワーシャワーで皆にお祝いしてもらえるのは女の子なら憧れると思いますがファウンテンさんには綺麗な大階段があります

本格的な料理でとても美味しかったです
見た目もすごく綺麗でした

スタッフみなさんとても感じよく親切です
私の担当プランナーさんは話しやすくて笑顔がとても素敵だと思います

道もゴチャゴチャしてるところにあるわけでもなくバスも可能なので不便ではないと思います

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

aym。様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

当館の施設面もお気に召していただけたようで
大変光栄に思います(><)

これから打合せもどんどん軌道に乗り
お二人のご希望などをたくさんお聞かせいただくようになります♪
どんなことでも
お話ししやすいような存在でありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

まずは体調に気をつけながら、
素敵な結婚式が迎えられますように☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaym。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す