クラシカルなチャペル(投稿者lemonginaさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

lemongina さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

クラシカルなチャペル

現段階の見積もりでは衣装等、一番低いベーシックな価格が適用されているため、今後ここからのどれくらい上がるのかが心配ではありますが、当日エンドロールの特典もあり他の式場と比べても良心的な値段だと思います。

一番にチャペルの雰囲気が気に入りました!

今流行りの?キラキラゴージャスなチャペルとは違いますが、厳かな礼拝堂の雰囲気があり、ステンドグラスから洩れる自然光がとても素敵でした。

具体的な演出に関してはこれから打合せとなりますが、ガーデンビュッフェ等素敵なプライベートガーデンを利用した演出が楽しめると思います。

先日初めての衣装合わせが終わりましたが、当初の料金内で気に入ったものを見つけるのはなかなか難しいかもしれません。

新作ドレスやブランド物のドレスはやはりそれなりのお値段がします。

次回の打合せでは、別のデザインも見せて頂く予定です。
衣装合わせ自体は約3時間と短くはない時間ですが、担当スタッフの方もとても親切で楽しくあっという間の時間でした。

あまりお腹が空いていないということをお伝えしたところ、特別にワンプレートでご用意頂きました。

どれも見た目も美しく美味しかったです。

初めて見学した日は事前予約をしておらず、急遽直前に電話でお問い合わせしましたが、快く受け入れて下さり、お疲れでしょう…と私たちの体調も気遣ってくれたりと大変気持ちのよい接客をして頂きました。

急遽にも関わらず、シェフや副支配人の方にもご挨拶して頂き、最後は皆さんでお見送りしてくれました。

土日等混雑時は仙台からは車で40分程かかりますが、ICが近く広い駐車場もあるため、県外から来る方にはかえって分かりやすいと思います。

結婚式当日は送迎バスも手配していただける為、交通の面でも心配ないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

lemonqina様

この度は、lemonqina様の貴重なご意見・ご感想を
ご投稿いただきありがとうございます。

並びに、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

当館のチャペルを一番にお気に召していただけたこと
大変嬉しく思います。
ステンドグラスから差し込む自然光のなかで、
お二人のご結婚式を迎えるのが
今からとても楽しみです!!

この先進めてゆくお打合せですが、
お二人のこだわりに応じて
ご見学時に提示した料金から変動の出ることもあるかと思います。
しかしながら
一つ一つのアイテムにご納得いただきながら
お二人にお選びいただき
それぞれが素敵な役割を果たすことで
お二人の結婚式が一番素晴らしいものになればと願っております。

これから、本格的にお打合せもスタートしていきます。
お二人の想いをお聞かせください。
一緒にお二人とゲストの皆様の最高の一日を
つくりましょう!!

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlemonginaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す