スタッフ、料理が兎に角オススメです。(投稿者モジャスケさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

モジャスケ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフ、料理が兎に角オススメです。

基本プランで見積もりをお願いした時は310万円ぐらいでしたが、その後の打ち合わせで追加の写真やDVDを入れた結果、最終的に350万円程度になりました。ほぼほぼ最初の見積もりと変化がなかったので、予算の範囲内で支払うことが出来ました。

挙式会場はステンドグラスがあり、当日は生演奏で迎えてくれるのでとても良い雰囲気で、ゲストも喜んでくれました。また、床面は歩く新郎新婦を反射して映るので、写真映えします。

新婦の友人が手紙で「思い出の曲は〜」と、新婦との思い出の曲のタイトルを読み上げた時、会場スタッフの方がバックミュージックでその曲を流してくれた時は驚きました。全く予定もしてない、スタッフの方の厚意で流していただいた曲に、新婦も友人もとても感動していました。

衣装は多くの種類があり、会場に無いものは取り寄せて実物を試着出来たので、納得のいく衣装を選ぶことが出来ました。

料理は洋食メインのメニューだったのですが、メインの肉も柔らかく、参加した高齢者の方も食べることが出来ました。
また、肉が苦手な人には別の料理を用意して下さるので安心してもらっても良いと思います。

打ち合わせから当日まで、スタッフの方はこちらの不手際にも即座に対応してもらい、とても感謝しています。
挙式、披露宴の時は緊張していた私たちですが、スタッフの方のアドバイスで失敗することなく式を終えることが出来ました。

会場は仙台駅からは離れており、タクシー等を利用する場合は乗り合いで来た方が良いです。
会場最寄りに地下鉄駅もあるので、そちらからタクシーを利用する方法もあります。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

モジャスケ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

おふたりだけではなく、
ゲストの皆様からのお喜びの声をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております(^^)

結婚式中は、少しお天気が心配な場面もありましたが、
おふたりがこの日まで頑張って準備をしてくださっていたからこそ、
お天気も味方してくれたんだと思います♪
おふたりのご希望を叶えることが出来て本当に良かったです!!(>_<)

ファウンテンヒルズ仙台はおふたりの大切な記念の場所です!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモジャスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す