一歩入ったらそこは夢の国☆(投稿者ex22さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ex22 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

一歩入ったらそこは夢の国☆

フェア中の成約特典があり、思ってた以上の割引がありました。あとは自分たちの選び方次第です。

チャペルのステンドグラスがとても印象的です。披露宴会場は2つありますが、自分が好きな方を選べるので自分たちらしい挙式ができます。

当日は生演奏での挙式があります。とても楽しみです。

種類も豊富で自分のイメージを話すとそれに合う衣装を提案してくださいます。何度も衣装の打ち合わせをさせていただきましたが、何回試着しても丁寧に対応していただきました。

時間を考えてワンプレートに料理を出していただきました。一流シェフの料理はとても美味しいです。他にも両親と一緒に参加できる試食会もあるので、納得のいく料理を列席者の方に提供できます。

急な見学だったのにもかかわらず、とても親切に丁寧に対応していただきました。和やかな雰囲気で打ち合わせも楽しんでできます。担当さんの印象もこの式場に決めた理由のひとつです。

駅からはやや離れていますが、送迎バスもあるのでとても列席する方も不便することはないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ex22様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
お腹に赤ちゃんもいる中での
お仕事とお打合せの両立も大変かと思いますが
体調を見ながら素敵な結婚式となりますよう
最後までサポートさせていただきたく思います(*^_^*)

お二人のお打合せペースは大変素晴らしいです★
引き続きよろしくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてex22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す