優しさに包まれた式場全体の雰囲気(投稿者TP★さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

TP★ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

優しさに包まれた式場全体の雰囲気

期間限定の割引サービスにより、思っていた以上に費用を抑える事ができた。その割引のおかげでドレスや演出、料理を凝ったものにしても料金がそこまで上がらずに済みました。

教会にはイギリスから譲り受けたステンドグラスがとても綺麗でした。教会までの通路には女性に配慮した鏡の設置など細やかな所にまでこだわりがあり、とても良かったです

祖父母にとっては馴染みのない料理ばかりで口に合うのか心配になりましたが、料理自体はどれも美味しく、手が込んでいると思った。

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応してもらえた。マタニティにも配慮してくれ、打ち合わせ中の小さな配慮にスタッフの優しさが表れていた。

主要道路の近くにあり交通の便に優れている

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

TP様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

初めてお会いした時も、お忙しいお二人の貴重なお時間をいただき
見学にお越しいただけましたこと
大変嬉しかったです。

そんな中で当館の魅力をお伝え出来ましたこと光栄に思います!
マタニティの方へも安心してお任せいただけるような
会場であれるよう
今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます(*^_^*)

お二人のお打合せペースは大変素晴らしいです★
引き続きよろしくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTP★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す