本格的なチャペルが◎(投稿者よもぎだんごさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

よもぎだんご さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

本格的なチャペルが◎

たまたまキャンペーン中だったのか、思ってたよりもリーズナブルな見積でした。ここから色々差し引きして最終金額をだすため、現時点ではなんとも言えませんが、内容(質)の面から見れば「お値段以上」の価値がありますね!

チャペルはかなり本格的です。ステンドグラスやオルガンにより、雰囲気がでてます。趣のある挙式が挙げられそうです。

披露宴会場も落ち着きがありました。また、クロスや花の色で会場を彩れるので、どんな方でも自分好みの会場を演出出来るのでは無いでしょうか?(可愛らしくも、大人っぽくもできます。)

まだ細かいところまで打合せしていないため、3点としていますが、音楽面楽しみにしています。挙式では、パイプオルガン、チェロ等の生演奏があったりと、本格的。披露宴も色んな音楽を選択できたりと、演出に幅を持たせることができそうです。

次回する予定です。

ワンプレートを試食しました。好き嫌いが分かれるフォアグラ。私も苦手な食材ですが、出てきたフォアグラ料理はクセがなく、なかなか美味しかった。
また、アレルギー等も考慮してメニューを考えていただけるとのと。

懇切丁寧な対応をいただけます。こちらの質問に対しても、即座に明確な回答をいただけ、スムースに打ち合わせを進められます。

また、なによりもスタッフの皆様全員が明るく楽しい方ばかり!そして、なりよりも僕達新郎新婦のことを第一に考えて対応してくれます。

駅や市内中心部から遠いが、シャトルバスを手配でき、ゲストを招くのに問題はない。ICが近くにあり、遠方から車でくる方は来やすい。周辺にはホテル、飲食店、ショッピングセンターもあるので、遠方からのゲストに対しての宿泊場所の提供にも困らない。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

よもぎだんご 様

この度は、よもぎだんご様の貴重なご意見・ご感想を
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

そして、おふたりの大切な結婚式の会場として
当館をお選びいただきまして、ありがとうございます!!

チャペル・大階段・披露宴会場・アクセス面まで
当館についてあらゆる点からご感想をいただき
大変嬉しく思います。

おふたりが最高の一日を迎えることが出来ますよう
スタッフが一体となり、精一杯お手伝いさせて
いただければと思います!
なんでもお気軽におっしゃってくださいね。
これから一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!!

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す