スタッフ対応、料理、ロケーション(投稿者ぼんぼんぼんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ぼんぼんぼん さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフ対応、料理、ロケーション

全くのノーマルの状態からどんどん追加していくのでもちろん最初の料金より高くなるのも仕方ないかなと。
都度丁寧に料金説明もしていただけますし、打合せの都度最新の見積もり書をいただけるので安心です。

自然光が入るチャペルで凄く綺麗です。
披露宴会場も窓が大きく庭にはプールもあり、明るい雰囲気の会場です。
お手洗いも清潔感がありました。

お花に水をかけて光らせると言う演出を行なったのですが、ゲストの皆様から驚きと綺麗と言う声がたくさんあがり、とてももりあがりました。

妊娠中でお腹が大きくても結構選べるドレスはありました。
私の好みをきちんと把握してくれて提案もしてくれるので素敵な衣装に出会えました。

料理はこの式場へ決めた決めてでもあります。
何回か試食をしたのですが、都度食後にシェフが挨拶にきて色々とご相談にのっていただきました。
NG食材も多かったのですが、きちんと対応していただけました。

現在妊娠中ですが、打合せの度体調を気遣っていただけました。
当日も常にスタッフの方が近くにいてフォローしてくれるので安心して式に臨めました。

iCからも近いし、バス停もすぐ近くにあります。
近くにホテルもあるので遠方からのゲストも問題ないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

ぼんぼんぼん様

この度はぼんぼんぼん様の大切な一日を
お手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただき、
お打合せからご安心いただけていたこと、
大変嬉しく思います!

いつも笑顔の絶えないおふたりで、
ゲストの皆様が楽しんでもらえる一日を
一番に考えてくださっていましたね。

ゲストの皆様をお見送りしている際に、
「楽しかった!」「お料理美味しかったよ」
と声をかけていただけた時、
おふたりの想いがしっかりと伝わっていることが
とても嬉しく思いました。

また近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す