大階段からお庭がとても綺麗。(投稿者こゆふさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

こゆふ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大階段からお庭がとても綺麗。

私たちの希望を聞いてくれて近いとこまで頑張ってくれました。だけどドレスや小物、写真、映像、装花などこだわると基本のプランより値段がぐんとあがります。フォーマルな写真をへらしその分はフォトラウンドにするなど節約できるとこは節約しました。

披露宴会場が2つあるので自分のイメージに合った方を選べるし窓が大きいので外が綺麗に見える。大階段を降りる時に周りの建物がちょっと見えるのでもうちょっと木など増やして欲しい。

1歳になる娘に背負い餅セレモニーをやることになりました。その時に着る娘の衣装をゲストの方にクイズ形式で投票していただいてそれぞれ新郎賞、新婦賞、娘賞をプレゼントしてみてはどうかと提案していただいて、余興を考えていなかったのでその提案に助かりました。娘のいる結婚式ならではのことができて嬉しかったです。

どのように見えるか言ってくれるので決めやすかった。小物は種類が少ないかなと思いました。

料理のコースの値段は\11000〜\15000の間で1番安いコースだと肉料理は鴨肉その次の値段のコースから牛肉になり値段が上がっていくにつれて牛肉のランクも上がっていく感じです
ちなみに私は2番目の牛肉のコースにしました。
値段的には下からニ番目のコースだったのですが味も量もしっかりしています。可愛らしい見た目で女性は喜びます。炊き込みご飯だったので年配の方も満足です。

子どもがいたので打ち合わせなどの進行などに迷惑をかけるのではないかと思ってたけど子どもの事も気にかけてくれたので良かった。

道路沿いにあるので分かりやすい。バス停もあるので便利。

結婚式を挙げるか迷ってたけど式場に行ってお話を聞いて挙げたいと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

こふゆ 様

この度は誠におめでとうございました。
重ねて、素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました!

お二人の結婚式へはお打合せからサポートさせていただき、
おもてなしのこと、ご予算のこと、
一つ一つを考えながら決められていて
迎えられた当日でしたので
本番はお天気にも恵まれて、
幸せそうな笑顔を見守ることが出来ましたこと
大変光栄に思います(><)

しかしながら、ご衣装の小物や
各予算においては
十分満足のいく形ではなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
小物の品ぞろえにおいては
ご参考に今一度見直しが必要なのかと考えております。
尚、ご予算においては
お選びいただくものにしっかりと納得・満足がゆく形で
お打合せもご案内出来ればと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

お二人のご結婚式は
お子様が小さくても、素敵な結婚式が挙げられること
この先の結婚式を考えられているパパママにとっても
励みになると思います(*^_^*)

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す