優しいスタッフ!おいしい料理!(投稿者やじゅーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

やじゅー さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

優しいスタッフ!おいしい料理!

式場が素晴らしいので、それに見合ったものを選んでいくと、
打ち合わせを進めるごとに、最初の見積もり額では満足できず、結局少しずつ増額することになりました。
いいものを選ぼうとするときりがないので、式を挙げる二人の見栄と予算の割り切りが必要です。

光の差し込むチャペルと窓の大きい式場で明るい雰囲気で、掃除も行き届いていました。
外には大きな階段と噴水やプールがあり、ガーデンでのイベントも可能でした。

新婦へのサプライズなどを親身になって提案して頂けました。また、こちらから提案した演出にもアドバイスをしてくれていいものを作り上げることができました。

タキシードの種類はそこまで多くないが、スタイルや肌の色に合わせたコーディネートを行ってくれ、ベストやタイの組み合わせなどでオリジナリティを出すことができてよかった。

宮城の特産品と旬の素材を使って、工夫を凝らした料理を出してくれ、試食会のころから気に入っていました。
式後にブライズルームで出し切れなかった料理をだしてくれて、新郎新婦もちゃんと食べることができます。

笑顔を絶やさず、小さなところまで気配りをしてくれる優しいスタッフばかりでした

郊外にあり打ち合わせは車がないと不便ですが、当日はバスを手配してくれたので出席者は困らないかと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

やじゅー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しい言葉の数々に、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご新郎様の新婦様に対する
思いやりの気持ちがあったからこそ、
サプライズも大成功したのだと思います!!

ひとつのテーマに添った
結婚式はとっても素敵でしたね♪

私自身、
こんなにも素敵なおふたりの結婚式に
携わらせていただきましたこと、
本当に幸せに思っております!!

本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す