スタッフの対応の良さ(投稿者rena___さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

rena___ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフの対応の良さ

何より最初のお迎えの時点で感動。スタッフさんが笑顔で迎えてくれたので入った瞬間心地よかった。全体的に可愛らしい印象かと思っていたら会場ごとにカラーがあり、テーマウエディングが実現出来そうだと思った。設備もゲスト目線尽くし。女子更衣室には水道まで完備されており、友人に喜んでもらえそうです。内装に関してはチャペルが気に入りました。お昼時に行ったので自然光がステンドグラスに差し込んでいて青く輝いていて綺麗だったし、スタッフさんが私の大切な思い出に触れてくれて嬉しかった。ファウンテンヒルズさんは会場とスタッフ全員でおもてなしをしてくれている感じがあります。

自然光がとても綺麗

皿を持ってみてくださいねと勧められそのようにしたところびっくり、温かいお料理は皿まで温かく美味しくいただけました

スタッフはとても親切で、担当していただいた方も式場の説明だけではなく私達の話をふんだんに引き出してくれました。

泉ICから本当にすぐで、車で行けばほぼ歩かずに済みます。親戚の参列者にも喜んでもらえる点だと思いますし、周りに飲食店もあります。
式場自体はプライベート感があって、道路からの視界も植物で対策出来ていてgood。

スタッフの方の対応に惹かれたから

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、

当館のチャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrena___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す