スタッフの対応と会場の雰囲気!(投稿者アヤヤンさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

アヤヤン さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応と会場の雰囲気!

見積もりは最低限必要なものと私たちがやりたいことを含めたもので二通り出していただけたのがよかったです。

チャペルはとても雰囲気がよく、ステンドグラスから射し込む光が綺麗で印象的でした。

どのような演出ができるのか、以前に挙式をされた方のお話も交えながら説明していただきました。私たちに合わせた演出の提案もしていただけて、参考になりました。

味はとても美味しく、また彩りもよく見た目でも楽しめました。ご年配の方にも美味しくいただいてもらえる味付けだったと思います。

笑顔で明るく相談に乗っていただきました。結婚式について何も決めてない私たちでしたが、嫌な顔一つせずに、色々な提案をしてもらいイメージがわいてきました。担当ではないスタッフの方の対応もとてもよかったです。

駅から少し離れていますが、ICが近く駐車場も広いので車で来やすく、またバスでの送迎もあるので利用しやすいと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

アヤヤン 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、

当館のチャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

今後はさらに“お二人らしさ”が形にできますよう
お二人の思いをお聞かせ頂き、
当日は笑顔が溢れる一日をご案内させて頂きます!

またスタッフの対応においても、
お喜びいただけました事恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す