お食事がとても良かったです。(投稿者ゆこさんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ゆこさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

お食事がとても良かったです。

見積よりも上がります。キャンペーン値引きなど沢山して頂きましたがそれでも予定していた予算からはこえてしまいます。セットについているしたくない分を別の料金に出来ればなと思いました。ただ前払いではなく後払いが出来るそうなのでとても良心的だなと思いました。

全体的に綺麗で雰囲気の良い式場でした。会場が二つから選べるのも良いなと思いました。披露宴会場の新郎新婦とゲストの方々の席が近いのも良いなと思いました。

演出はあまりやりたくないのですが色々な演出が出来そうです。ご相談下さいと優しいお言葉を頂きました。あまり派手にやりたくはないので色々と相談させて頂きたく思っています。

割引のキャンペーンでウェディングドレスもカラードレスもどちらも少し値引いて貰えるのが有難いです。小物などリーズナブルなものから揃えて頂けているのは嬉しいです。ただちょっと若いかな?と思うデザインが多い気がしました。カラードレスももう少し落ち着いたデザインの物があれば嬉しかったです。提案は沢山して下さいました。

どのお料理も大満足でした。見た目も華やかで綺麗で味も申し分無くとても美味しかったです。これならゲストの方々にも喜んで貰えるのではと式場を決める大きな決め手になりました。ただ一番下のランクのお料理のメインが鴨だったりするので一番下のランクのお料理は選ばないかなと思いました。

見学時に対応して頂いた女性はとても感じもよくわかりやすく説明して下さいました。気遣いも有り難かったです。同年代だったのか話も合い嬉しかったです。

駅からは遠いが専用のバスを用意してくれるので有難いです。バスはキャンペーンで無料にして頂きました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ゆこさん様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

ご予算においては
お二人からお伺いしているご要望も
なるべく添える状態で
引き続きサポートが出来ればと思います!

ご見学の際から
ゲストの方々思いで
おもてなしに重視されていたお二人だからこその
心温まる結婚式になりますよう
スタッフ一同お手伝いをさせていただきます(*^_^)

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す