光の差し込むチャペルが魅力的!(投稿者*NAO*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

*NAO* さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

光の差し込むチャペルが魅力的!
特にありませんでした

見積もりは、ベースはリーズナブルに感じましたが、いろいらとやりたいことを付けていくとそれなりの金額になります。ただ、キレイな会場なのでそれ相応の金額なのかなと思います。

チャペルは光が差し込み、ステンドグラスの美しさがとても印象的でした。また、母からのベールダウンは、外の大階段からの自然光の中出来るところがとても魅力的でした。

料理の味はもちろん、盛り付けも鮮やか・華やかで、結婚式に来てくださるゲストのみなさんをお迎えするのに申し分ないと感じる内容でした。また、試食フェアに参加させて頂いたのですが、シェフの方がキッチンから出てきて、直接料理への感想、疑問を聞いてくださり、当日の料理への心配りも心配なく準備を進めることが出来そうだなと感じました。

スタッフさんはみなさん笑顔で、式場に入った瞬間からとても良い印象を受けました。また、担当者さんもとても親切で、どんな小さな質問にも丁寧に答えてくださり、疑問を1つ1つクリアにしながらお話を進めて頂けたので、とても分かりやすかったです。見送りの際も多くのスタッフさんが外までお見送りしてくださり、とても好感がもてました。

駅からは少し離れた場所なので、公共交通機関の利用は難しいですが、高速の降り口から近いことや、式場のバスも手配頂けるので、それほどアクセスには問題ありませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 高橋  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

*NAO*様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当館にお二人の結婚式をお任せいただきましたこと、本当に嬉しく
思っております。ありがとうございます!

*NAO*様に気に入って頂けたチャペルでは
お母様との優しい時間に包まれるベールダウンセレモニー、
家族の絆を深く感じられる感動の挙式を。
ガーデン付の会場ではおもてなしを大事にされている
おふたりらしいパーティーで、ゲストの皆様に楽しんでいただきましょう(*^_^*)

おふたりの結婚式がたくさんの笑顔が溢れる最高の一日になりますように
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*NAO*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す