会場やチャペルが素敵でした(投稿者KEN88さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

KEN88 さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場やチャペルが素敵でした

素敵な会場なのでそれ相応の金額かなと感じました!見積もりはリーズナブルな感じにも見えますが演出など、いろいろ加算することになるのでそこを考慮した方がいいかと思います

チャペルのステンドグラスがきれいで、チャペルの外にある階段も魅力的なところです。
披露宴会場はとても開放的でチャペル同様に光が入り明るく、会場の庭もきれいでプールもありすごくいい雰囲気でした。

まだ未知の部分ではありますが、とてもたくさんの演出があるみたいです!披露宴会場もガーデンが使えるのでそれも含めて楽しみな部分ではあると思います

味もさることなごら彩りや盛り付けもきれいで、見て楽しい食べて美味しい料理でした!フェアではグレードの高い料理でしたが、ランクによって結構違うので確認したい項目です

明るく面白いスタッフの方々で親しみやすく雰囲気も良かったです

車で入りやすい場所ではあります。
駅に近いわけではないのでバスは使えますが、二次会などの際に少し不安に思うところもあります。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 高橋  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

KEN88様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
おふたり結婚式を当館にお任せいただけましたこと
本当に嬉しく思っております♪

初めてお会いした時から、ゲストのことを一番に
考え、お料理や進行などもお話ししてくれたおふたり。
おもてなしのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。

おふたりらしいパーティーでゲストの皆様から
たくさんの笑顔が溢れますように!!
そして、おふたりの最高の笑顔が見られるように
スタッフ一同、お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。
素敵な一日にしましょうね(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す