アットホームな雰囲気の式場(投稿者フリードさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

フリード さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気の式場

最低限の見積もりとランクアップした見積もりを出してもらい、実際に費用がいくらかかるのか分かりました。フェアで、バス無料送迎や、ドレス・タキシードの、割引もあったので、よかったです。

館内がとても綺麗で、チャペルの雰囲気も良く、ステンドグラスがとても印象的でした。

大階段から、参列者のところに降りてくるシーンが印象的でした。

衣裳のバリエーションが多く、自分たちにあったものが選べると思いました。

担当の方にもすすめられたパンが、とても美味しかったです。コースのメニューも差し替えが可能なので、苦手な物がある方も安心して食べれると思いました。

担当の方が、とてもお綺麗で、丁寧に話をしてくれるので、分かりやすかった。

高速道路から近く、駐車場が広いので、遠方から車で来ても、駐車場を探す手間もなく、安心して駐車することができる。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

フリード様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
フリード様にお気に召していただけたロイヤルブルーのステンドグラスは「新しい家族の誕生」を
意味した伝統あるステンドグラスです。
当日はそんなステンドグラスから降り注ぐ優しいブルーの光を浴びながら、永遠の愛をお誓いいただけます。

また幅広い年代のゲストからも好評をいただいている“お料理”は、
「作り立てへのこだわり」と「パーソナルなお料理」に力を入れてお二人のおもてなしが、
最高の状態でゲストへお届けできるよう当日もご提供させていただきたく思います。
和洋折衷メニューに、自慢の焼き立てパンを追加する事も承っておりますので、
ぜひこれから行うご試食会で、皆様のご意見等色々教えてくださいね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す