スタッフの皆さんがとにかく最高(投稿者まい1213さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まい1213 さん(4件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さんがとにかく最高
残念なところはひとつもありません!

費用はやりたいこと全部やって、料理も飲み物も衣装もランクアップしましたが安かったと思います。オフシーズンなこともあり、サービスしていただきました。

建物はとても綺麗で可愛らしい雰囲気です。随所に可愛い小物や花が飾ってありました。
また、クリスマスシーズンはロビーに大きなツリーがあり、披露宴会場のリビングにもそれぞれツリーがあって素敵でした。
チャペルはクラシックな雰囲気で、外の大階段が魅力的です。披露宴会場は、白と青を基調とした大人っぽい方にしましたが、リビングには階段もあり、雨でもそこから降りてくる演出ができます。

プランナーさんは、私たちの意見も聞きつつ、迷ったところは提案してきてくれてとてもスムーズに進行を決めることができました。
ウェディングツリーやキャンドルリレーなど、オリジナリティ溢れる式にでき、すごくよかったとゲストからも褒められました。
そんなプランナーさんと衣装さんにサプライズをしたのですが、司会の方や他スタッフの方が協力してくれました!

ドレスはサロンが併設されていて、何度も衣装合わせをしていただきました。カラードレスは種類が少し少ないように感じました。
一度決めたのですが迷ってしまいキャンセルさせていただきましたが、好みの物を取り寄せしていただいたり一生懸命対応してくれました。
結果、妥協の一切ない運命のドレスに出会えました*\(^o^)/*

和洋折衷のコースにしましたが見た目も味も最高です。デザートビュッフェも種類が多く、女性ゲストに好評でした。飲み物もオリジナルカクテルを考えたりその他も種類が多くて良かったです!ゲストの皆さんに最高に美味しかったと言われて嬉しかったです*\(^o^)/*

とにかく最高のスタッフさん達です!プランナーさんが大好きになりここの式場に決めましたが、衣装さんも音響さんもお花の担当さんも、メイクさんも、シェフの方も、その他式に関わってくださった皆さん全て最高でした!いつも笑顔で迎え入れてくださり、こちらの無理なお願いにも親身になって考えてくれて、一緒に式を作り上げてくださいました。何も不満はありません!
本当に皆さんに感謝しています。

場所は自分たちが住んでいる仙台の地域からは車で40分程度と遠く、道が混みやすいのでこちらの式場を決めるにあたりネックでした。高速を使えば泉インターを降りてすぐなのでそんなに不便には感じませんでしたが、やはり毎回高速を利用となると費用もかかるので打ち合わせの際は間に合わなそうなときのみ高速を利用していました。
また、結婚式とうじつは貸切バスを計3台出していただいたので、遠方から参加だった私の親族も不便なく参加することができました。

この式場で結婚式を挙げて心から良かったと思っています(≧∇≦)生まれ変わってもファウンテンヒルズで挙げたいです!

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ファウンテンヒルズ仙台にお選びいただき、

お二人のこだわりを叶え、ご結婚式を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく思います。
「自分たちらしさ」を叶えることができる、様々な魅力が、
ゲストを巻き込み、楽しい一日を演出できたことと思います。

プランナーをはじめ、各セクションの専門スタッフが、
当日まで丁寧にお手伝いさせていただくファウンテンヒルズ仙台の結婚式。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場でありますよう努めて参ります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人の幸せを末永く願っております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまい1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す