全体が非日常的な空間。(投稿者のどぐろちゃんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

のどぐろちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

全体が非日常的な空間。
行いたい日にちに会場が埋まっていたこと。

月によって変わるプランに関しての見積りを何通りか出して頂きました。見積りの詳細も細かく丁寧に説明してくれて始めからサービスして頂ける内容が多かったのでとても嬉しかったです。ただ仮予約が1日しか出来ないことが厳しかったです。

チャペルは広々としており天井が高くバージンロードもちょうどよい長さでバージンロードについての意味も説明してくれました。正面にあるステンドグラスもとても素敵です。披露宴会場は2つあり気に入った会場に空きがなかったので早めに会場を押さえておいたほうがいいと思います。

これから演出に関しての相談をします。

フェアでドレスを1着新婦のみ試着しました。小物も全部つけてくれるのでイメージしやすいです。ただカタログがないようなのでイメージのドレスを相談して似ているようなドレスを探してくれるそうです。

当日のフェアはドレスの試着でお伺いしたのですが、お昼ということもありシェフの心遣いで料理をサービスして頂けてとても嬉しかったです。どれも大満足でアレルギー対応や地元の食材を使った料理も可能だそうです。最後にはご丁寧にシェフの方が挨拶に来てくれました。コース料理の試食はしていませんがディズニーをイメージしていてどれも素敵でした。

担当のプランナーの方がとても良心的で親切な対応でした。とても話やすく気配り上手で式場に関しての説明もウキウキするような内容を話してくれました。他のスタッフの方も帰りが遠いのでお飲みになってくださいとタンブラーをくれておもてなしやサービスに大満足です。

バスを2台サービスして頂けるのでとてもありがたいです。迂回料金や高速代は自分もちです。ただ遠方から来る方には仙台駅からの交通手段が少し不便かなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

のどぐろちゃん様

過日はおふたりの貴重なお時間をいただき、
ご案内させていただき

ご希望いただきました日程、会場とで
ご満足いただけるご案内が出来ず、
申し訳ございませんでした。

ただ、当日はそれ以上におふたりが笑顔で最高の一日を
過ごしていただけますよう、
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます!

またお打合せでも
おふたりがたくさん教えてくださった想いを
ゲストの皆様へお伝えできますよう、
カタチにしていきましょう!

貴重なご感想をいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのどぐろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す