スタッフがとても親しみやすい!(投稿者のどぐろ君さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

のどぐろ君 さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフがとても親しみやすい!

最初の見積りからかなりサービスになりとてもリーズナブルになりました。時期がずれたぶんまた違うサービスもしてもらいとても助かりました。あまり予算がありませんでしたが内容も満足いくものでした。

まず始めに入った瞬間オシャレだなと思いました。そして広いチャペルと長い階段は写真が映えそうです。披露宴会場はとても楽しくできそうな雰囲気で見ているだけでも幸せな気持ちになるような華やかな会場でした。

まだ積めた話はしていませんが過去のアルバムなどを見てもいい雰囲気でした。

ブライダルフェアで試着をしましたがドレスだけではなく小物なども着けていただき当日の雰囲気がとてもわかりやすかったです!また要望にあったドレスをたくさん用意してくれるそうなので楽しみです。

食べる予定はありませんでしたがお昼どきだったこともあり急遽ランチを用意してくださいました。急にも関わらずとても手の込んだオシャレで美味しいランチでした。短時間にも関わらずあれだけの料理にはビックリでした。

とても雰囲気がよく人見知りな私でも溶け込みやすい感じで喋りやすかったです。

駅からは少し遠い場所ですが場所としては分かりやすいと思いました。またバスもでるそうなので安心です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

のどぐろ君様

過日はフェアへご参加いただき

おふたりと出会いのご縁をいただくことができ
私とても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。

また会場の雰囲気をはじめ、
ご予算、衣装、お料理と、
しっかりと想いを伝えることができ
とても嬉しく思います。

これからのお打合せでも、
たくさん悩むことがあるかと思います。
ぜひその際は全スタッフでおふたりにぴったりの
アイデアをご提案させていただき、
最高の一日をおつくりしていきたいと思っております。

お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのどぐろ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す