一番はスタッフの気配りです。(投稿者卵黄さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

卵黄 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

一番はスタッフの気配りです。

見積もりには基本的な物がしっかり含まれており、追加料金が出そうな部分の説明も分かりやすかったです。割引を入れれば安い方だと思います。

写真等から想像していたよりも良かったです。式場を壇上の上から見た感じが他の式場よりも格別に良かったです。

色々出来るとは思いますが、この式場オリジナルの演出等の説明はあまり無かったかと思います。

衣裳は一通り揃ってはいますが、数は少なめな方だと思います。

特にスープが美味しかったです。サラダもしっかりと新鮮な野菜が使われておりました。

プランナーさんにどんな質問にもしっかりと返答して頂けたので、安心できました。

駐車場も完備されていますし、高速道路のインターからは近いです。新幹線が通っている駅からは距離がありますが、プランの割引でバスも借りられたので問題は無いと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

卵黄様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“新しい家族の誕生”をコンセプトとした「オールセインツ教会」
卵黄様にもお気に召していただけたこと嬉しく思います。
高さのある祭壇からお二人がゲスト全員の笑顔が見えるよう、
そしてゲストからもお二人の様子がきれいにお写真や映像に残して頂けるように考えた造りとなっております。
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。

また口コミにもございました“お料理”で使われるお野菜は新鮮な、そして地元の食材を生かし
付け合せのお野菜まで皆様に召し上がっていただけるよう、シェフを始めキッチンスタッフ一同心がけております。
目で見ても華やかで思わずお写真に残したくなるお料理で卵黄様の大切なゲストをおもてなしさせていただきます。

スタッフ全員でこれから始まる式準備をしっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて卵黄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す