式場雰囲気とスタッフさんの対応(投稿者むっぴーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

むっぴー さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

式場雰囲気とスタッフさんの対応

見積もり時点では様々な特典をつけていただき、予想より抑えることが出来ています。まだ細かいオプションなどはこれからなので多少あがるとは思いますが、私たちが不要だと思う分は快く削ってくださったり、柔軟に対応してくれそうです。

チャペル、披露宴会場共に素敵な会場です。チャペルは天井が高く、声が響き、開放感があります。装飾も素敵です。披露宴会場へもスムーズに移動できますし、雨天時も大丈夫です。その他、トイレなど細部まで可愛く、手が行き届いている感じがしました。

結婚式後のフラワーシャワーができます

チャペルから披露宴会場に向かう階段

開放感ある式場

披露宴会場

まだあまり演出については聞いていないのでわかりません。

スタッフの方はとても丁寧に説明してくださったので、よく分かりました。また、こちらが打ち合わせに慣れてないことや疲れていることを細かく気にしていただいて、飲み物を出してもらったり、配慮が素晴らしいと思いました。

少し郊外にあるので、下見などにはアクセスが良いとは言えませんが、式を挙げる日はバスを手配してくださるので、交通について問題はそんなに感じていません。

結婚式はほとんどの人が初めてで、分からないことだらけで不安だと思いますが、こちらのスタッフさんの対応はそのような不安も軽減してくれるような対応をしてくださいます。何をどう進めたらいいのかも細かく教えてくれますし、分からないことがあれば遠慮なく聞ける雰囲気で対応してくださるので安心です。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

むっぴー 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当チャペルをお気に召して頂いたこと
大変嬉しく思います。

ゲストから見えるお二人の姿はもちろん、ご家族様との絆にも
こだわっている“オールセインツ教会”
ご結婚式は、お二人のスタートでもあり、
今まで大切に見守ってくれたご家族様との思い出を振り返り
感謝の気持ちを伝える一日でもございます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
お二人の最高のスタートが迎えられますよう
スタッフ一人一人がお二人に寄り添い
心を込めて当日までご案内させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す