ステンドグラスの素敵な会場(投稿者ゾーイさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ゾーイ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ステンドグラスの素敵な会場

ランクが上がるであろう料理やドレスのランクを上げた状態の見積りも作って頂けたので実際にかかる費用が想像しやすかったです。フェアでの割引も大きかったです。

白基調でステンドグラスのある会場でした。祭壇や階段、お席は木目調でブラウンになっています。こ祭壇の前に立った時に真っ白なドレスが映えるようにあえて白ではなくブラウンにしているとのことでした。オルガン、聖歌隊にプラスしてバイオリンとフルートの生演奏もあるそうです。披露宴会場は2つあり、プロヴァンス邸はガーデンにプールがあり、お部屋の雰囲気はエレガントな感じです。トスカーナ邸はガーデンには噴水とブランコがありました。雰囲気は可愛らしい感じです。

様々な提案をしてくれ、どんな物が好きかどんな雰囲気が好きか聞き取ってくれるので自分たち好みの演出ができそうだなと思いました。

とても美味しくて満足でした。和風のご飯のあるコースもあり、年配の方でも食べやすそうなコースがありました。すべてのコースにデザートブッフェをつけることができるのも良いと思いました。

みなさんとても笑顔が素敵でゲストのこと考えておもてなししてくれそうだなーという印象を受けました。若い方が多い感じがしましたし、元気があってフレンドリーで話しやすそうな雰囲気がありました。

駅からは遠く、郊外にあるのですが送迎もあるので問題ないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ゾーイ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

サムシングブルー1つ“家族の誕生を意味するステンドグラス”
ゾーイ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
お二人がこの日の為に選んだご衣裳が、大切なご家族やゲストの皆様からどう見えるかにもこだわった
“オールセインツ教会”
今からドレス選びがとても楽しみですね!
お二人の結婚式は、大切なご家族やご親族様をご招待する大切な1日です。
私たちスタッフもお二人を“大切な家族“と想い寄り添うおもてなしを今後も心がけて参ります。
お越し頂くゲストの皆様に“お二人らしいおもてなし”が表現できるよう
これからもご提案させていただきたく思いますので、ゾーイ様のご希望や想いをこれからも色々と
お聞かせくだいませ。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゾーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す