ガーデン付きの貸切り会場(投稿者M60さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

M60 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ガーデン付きの貸切り会場

フェア特典がありお得になるのが良かったです。

チャペルのステンドグラスが写真よりも素敵でした。ガーデン付きの貸切り会場です。犬も結婚式に参加可能ということでした。披露宴会場は2つの会場から好きなほうを選べます。1日に午前と午後の2組しか挙式をしないそうなので他の新郎新婦や出席者の方などと鉢合わせすることがないというのが良かったです。

様々な演出を提案してくれ、自分たちに合った演出ができそうでした。具体的なイメージがわきやすいよう写真などを用いて説明してくれるのも良かったです。

プレート料理を頂きました。パスタやパン、デザートどれも美味しく満足でした。

スタッフの方は親切で頼りになります。自分たちと同じ目線で考え対応してくれそうでした。

仙台駅からは遠く交通アクセスに関しては大変な面があると思いました。ただ郊外なので敷地が広く駐車場も確保されています。送迎バスも手配できるようだったので良かったです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

M60様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐサムシングブルーの一つでもある当館のステンドグラスには
“新たな家族の誕生”という意味合いがございます。
ぜひご相談にもございました“わんちゃんとの大階段登場”私も今から楽しみです。
きっとゲストの皆様も驚きと笑顔でいっぱいになる事と思います。
M60様の大切なゲストをご招待する“貸切邸宅”だからこそできる、
“お二人らしいおもてなし“を表現する為、ぜひこれからも打ち合わせで結婚式に対するM60様の想いを沢山聞かせてくださいね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM60さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す