スタッフの方々の人柄に惹かれて選びました(投稿者ゆかえもん2さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ゆかえもん2 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の人柄に惹かれて選びました
残念な所はありません。

最初の見積もりからだいぶかわりそうです。見積もりから変更になりそうな所は、しっかり質問、相談したほうが良さそうです。

木の温もりと、色鮮やかなステンドグラスに見守られながらの厳かな挙式が想像できました。式場は、とても綺麗です。チャペルに向かう際、鏡がありゲストが服装のチェックが出来るなど、ゲスト目線で作られている所がたくさんありました。

これから本格的な打ち合わせに入るのですが、サンプルを見ましたが様々な演出が出来るようです。自分達らしさが出せる式になりそうです。

最新の衣装があったり、自分だけの一着が見つかりそうです。

どの料理も味がしっかりしていて美味しいです。見た目も華やかで、ゲストに喜ばれると思います。

細かな所まで質問に答えていただけるので安心です。みなさんとても感じの良い方ばかりです。打ち合わせ中に、まだ小さい息子に話しかけてくださったりぬいぐるみやおもちゃであやしてくれました。

仙台駅からは遠いですが、泉インターからは近いので人により交通の便に差が出そうです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ゆかえもん2様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事を色々とお話しいただきましてありがとうございます。
自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
ゆかえもん2様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
チャペルまでの通路や女性更衣室等、ゲストの皆様がうれしい秘密が沢山の館内。
“ゲストのうれしい”は“お二人のうれしい”と考え、スタッフ全員が常におもてなしの成長に精進してまいりたいと思います。

これから始める打ち合わせでも沢山お二人の想いや不安を聞かせてくださいね。
スタッフ全員で大切な家族の様、愛情を込めてサポートして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかえもん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す