スピーディーで、丁寧な対応(投稿者ゆたまにかさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ゆたまにか さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スピーディーで、丁寧な対応

プランの組み合わせなど、最大限安くなる方法を提示していただけました。

邸宅を貸切できて、テラスもあって、大階段もあり、とっても素敵な式場でした。席のテーブルも最大5人掛けと、近い距離感を保っていて、ゲストの交流にも配慮されていたのがとても好印象でした!

さまざまな種類があって、試着だけでもとても楽しいですが、おそらく、プラン内の金額で選ぶのは困難かと思います。

実際に式で出すものではなかったのですが、地元の食材を使ったり、見た目にも鮮やかで、食感も楽しめる、とても素敵なお料理でした。

スタッフの皆さんはとても素敵な笑顔で迎えていただけたおかげで、緊張を解していただきました。
こちらの予算を踏まえた上で、フラワーシャワーなどのプランを提案して貰えたので、大変助かりました。

インターが近いので、車で来るには良いかとおもいます。送迎バスもあるので、立地はそこまで気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ゆたまにか 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

プライベートガーデンや大階段を
お気に召して頂き、大変光栄に思います!

また、スタッフの対応におきまして
お喜び頂けましたこと恐縮ながら大変嬉しく思います。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたまにかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す