とにかくスタッフの方の対応が丁寧!(投稿者T大佐さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

T大佐 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

とにかくスタッフの方の対応が丁寧!

最初に最低限の用意をするための見積りを出していただきました。そのあといろいろとこちらの要望を聞いていただき、スタッフの方からおすすめのプランを盛り込んだ見積りを出していただきました。
見積りないよう自体は一般的な内容でした。

ゲストハウス全体として、広すぎず狭すぎずちょうどよいひろさでした。特に、当日来ていただいた方との距離感もちょうど良さそうでした。内装も豪華ではありませんがとても丁寧な作りが印象的でした。
チャペルはステンドグラスとパイプオルガンがありました。
披露宴の会場も二種類から選べ、どちらもガーデンつきの素敵な会場でした。

メニューは和洋あわせて何種類もあるコースから選ぶことができます。
試食もしましたが、味も文句なく式当日も仙台ならではのおもてなしを考えていただけるとのお話でした。

下見の1件目ということでとても一般的な挙式の手順から会場の案内までとても丁寧に対応していただきました。
その後の連絡も小まめにしたいただけるなどアフターケアもバッチです。

仙台駅からはやや遠い郊外にありますが、仙台バイパスから近く車があれば行きやすい立地です。
式の当日も送迎バスを出していただけるため問題ないかと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

T大佐様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当館に結婚式をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております!

おふたりの結婚式が最高の1日になりますよう、
スタッフ全員でお手伝いをさせていただきたいと
思っております!

是非これからも
ご不明な点等はご相談いただき、
おふたりのご要望も沢山お聞かせください(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT大佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す