式場がきれいで、女性が憧れる大階段がある(投稿者フルーチェさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

フルーチェ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場がきれいで、女性が憧れる大階段がある

自然光も入ってとても明るく広々としたチャペルです。大階段も綺麗でフラワーシャワーが映えるなと思いました。

大階段でのフラワーシャワーや、ガーデンでのデザートブッフェやバルーンリリースなど、やってみたい演出が色々ありました。会場内の照明や音響設備もしっかりしているので、自分のしたい演出ができそうです。

衣装は色々なデザインがあり、どれがいいか迷いました。試着もできるので、たくさんの種類から自分の理想の衣装が選べると思います。

ハーフコースを試食しましたが、ハーフでもボリュームがあってお腹一杯になりました。料理はフレンチのほかに和食もあって、年配の方にも食べやすい料理がありいいと思います。

スタッフの方は若い方が多いですが、みなさんしっかりされていて、好感が持てました。細かいところまで気配りが行き届いていると思います。

地元の人にはわかりやすい場所だと思います。駅から少し離れていますが、送迎バスがあるので特に気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 宮淵  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

フルーチェ様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なご感想をいただき大変嬉しく思っております。

お二人の結婚式は、身近なご親族様をご招待する大切な1日です。
幅広い年齢層のお客様からも大変ご好評いただいている
“お箸を使ってお召し上がりいただく和テイストのメニュー”は、
きっとご親族皆様にもお気に召していただける事と思っております。
より1人1人に喜んでいただける“お料理”で
ご対応したく思いますので、
ゲストのアレルギーや苦手な食材がございましたら
教えてくださいね!
お越し頂くゲストの皆様に
“お二人らしいおもてなし”が表現できるよう
これからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なフルーチェ様の記念日(^−^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なご感想・ご投稿、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す