スタッフが特に素敵でした!(投稿者はんこ夫婦さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

はんこ夫婦 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフが特に素敵でした!
いまのところ特になし

詳しい打ち合わせ等はこれからですが、
特定プランや値引き、見積もりについても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

式場全体がとても綺麗で、チャペルのステンドグラス、大階段がとても素敵でした。
白を基調としていて清潔感がありました。

プランナーさんが自分たちのテーマにあったたくさんの演出提案をしてくれてイメージすることができました。
自分たちが行いたい演出が叶えられると思います!

自分たちが着用したいドレスなどがあれば探して頂けると聞いたので安心しております。
新作も入るとのことでしたので楽しみです。

フェアで食事を試食させていただきました。
前菜からデザートまで全てがとても美味しかったです。

とても話しやすいスタッフさんで、結婚式をお任せするなら、この方が良いと思いました。
自分たちのテーマの「バスケ」もスタッフさんが色々と考えて下さりイメージしやすかったです。
ここのスタッフさんとだったら最高の結婚式を作っていけると思えます。

泉ICから近くにありアクセスは良いと思います。
しかし、駅から遠いため不便さも感じますが無料の送迎バスも手配していただけるとのことで安心しました。

チャペルもですがスタッフさんが特に素敵でこちらに結婚式を決めさせていただきました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

はんこ夫婦様

この度は当館をご見学いただき、誠にありがとうございました。
重ねて、とても素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思っております(^^)

当館の施設において
お気に召していただき大変光栄に思います!

またスタッフの対応においてもお喜びいただけ
恐縮ながら嬉しく、大変励みになりました(><)

ゲストの皆様も幸せな気持ちになれるような一日になるよう
これからの打ち合わせでも
おふたりの想いをたくさん伝えてくださいね☆

人から人へ、感謝を伝える結婚式。
お手伝いをさせていただくスタッフとして
常におふたりに寄り添いながら
一生で一回の大切な結婚式を
心を込めてサポートさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんこ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す