全体的な雰囲気、暖かいスタッフさん(投稿者たろぽよさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たろぽよ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

全体的な雰囲気、暖かいスタッフさん
残念だったところが見つかりません

色々な見積もりを出して頂いたので、安心して考えられました!

チャペルがすっごく可愛くて、ステンドグラスが素敵でした…!どこをみてもオシャレで可愛らしい雰囲気で、ゲストの方も喜んでくれるのではないかと思います。
ゲストハウスということで自由に飾り付けができる空間があったりと、2人らしさをだせるところも魅力的だと感じました。

ドレスの種類がいっぱいあって選ぶのが楽しみです

とっても美味しかったです!結構お腹いっぱいになりました…。大満足でした。一つ一つの料理が色鮮やかで、見るだけでテンションが上がります。デザートにフォンダンショコラを頂いたのですが、アイスやトッピングが可愛かったです。シェフの方が直接来てくださって、アレルギーだったり、当日の料理のことを丁寧に説明してくれました。

結婚式のことは何もわからないままフェアに行ってしまったのですが、スタッフさんのとても丁寧な説明で式のイメージが湧き、式をあげたいという気持ちが高まりました。予算や挙げたい時期なども考慮してプランや見積もりを考えてくださったので、じっくり考えることができました。そして、スタッフさん皆さんがとても笑顔が素敵で明るくて、安心できる空間でした。癒されます!

街中ではないですが、送迎バスや駐車場があるので安心だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

たろぽよ様

この度はご投稿いただきまして
重ねて、とても素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思っております(^^)

当館の雰囲気をお二人にお気に召していただき
大変光栄に思います(><)☆

たろぽよ様のおっしゃるとおり
当日も自由に飾り付けをしていただき
お二人らしい空間を作っていただくことで
ゲストの方が楽しめるキッカケ作りにもなればと思っております☆

お料理においても
おふたりには楽しみながら安心してお選びいただき、
当日はゲストの方々へ最高のおもてなしへと
繋がれば幸いです。

一生に一度の大切なたろぽよ様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す