スタッフの方が親身に相談にのってくれます(投稿者がんちゃん♪さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

がんちゃん♪ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフの方が親身に相談にのってくれます
いまのところ特になし

お正月特典で通常よりもお得なお見積もりになりました。

真っ白な外観と大階段に惹かれました。まさにゲストハウスといった感じです。チャペルはステンドグラスが印象的でした。雰囲気の違う披露宴会場が2つあり、どちらにもガーデンがついています。
ブライダルサロンには所々にスタッフさん?が手作りされたような物もあり温かみを感じました。

ブライダルサロンの隣に衣装サロンもあり、打ち合わせと衣装合わせが同じ日にできるので助かります。気になるドレスがあればお取り寄せもできるようです。

とても美味しく、盛り付けもキレイでした。
オリジナルのウェディングケーキも作れるようなので楽しみです。

とても話しやすいプランナーさんで、お見積もりなども細部まで丁寧に説明していただきました。郊外にあるので二次会の場所をどうするか悩んでいましたが、いろいろアドバイスしていただき安心しました。

仙台駅からは遠いですが、バスなど手配してもらえます。駐車場も広く、高速の泉インターからも近いので車で来る方に便利です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

がんちゃん♪様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

細かい部分にまでお気付きいただき、
そして当館を気に入ってくださったことが、
とっても嬉しいです♪
本当にありがとうございます。

おふたりのお話も沢山お伺いすることが出来、
どんな1日になるのか今からとっても楽しみです!!

これからもお気軽に何でもご相談ください!!
スタッフ全員で素敵な結婚式のプロデュースを
させていただきます(>_<)!!

今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す