式をあげる人にしっかり合わせてくれる(投稿者卿ちゃんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

卿ちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式をあげる人にしっかり合わせてくれる
残念なとこが全くない

思った以上に値段が安くて驚きました!
こんなにサービス充実してるのに安すぎない?って思いました!

ステンドグラスがあって綺麗なチャペルでした!
オープニングセレモニー等外で行うには充分すぎる広さで草花も綺麗だし噴水もあって雰囲気は最高です!

こうしたらどうですか?等スタッフの方に提案されて演出も満足できました!
こうしたい等言えばしっかり相談に乗ってくれるので相談は大事です!

タキシードのお色直しをしてネクタイをスカーフにする等斬新で尚且つタキシードの色が沢山あって選ぶのに迷ってしまった。

季節に合わせてシェフが作った料理はとても満足できました!
料理の変更もしっかり相談に乗ってくれたからゲストのみなさんの笑顔が見れて嬉しかったです!

わからないことも丁寧に教えてくれるし打ち合わせのときも迅速でした!
こちらが頼ってばっかりで迷惑なはずなのに嫌な顔せずやってくれて相談に乗ってくれるので非常に満足!

自宅から車で20分かからないし街中と違って迷わずにこれてとても満足してます!

ここなら任せてみようと思える式場でした!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

卿ちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

このような高評価をいただき
私はもちろんのこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

おふたりの結婚式が沢山の笑顔に包まれ
大成功出来たことは
私たちの力ではなく
おふたりのお力添えがあったからこそだと思います!

コンシェルジュとして
頼りにしていただき
慕っていただけたことが
心から幸せでした(^^)

本当にありがとうございました!!

末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて卿ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す